Privacy e Cookies

Regolamento del sito

E’ vietata la riproduzione , anche parziale, dei contenuti presenti in questo sito e /o comunque provenienti dal dominio , inclusa la vendita/cessione, la modifica e la ripubblicazione con qualsiasi mezzo, sia cartaceo che elettronico, anche se parziale.

Le notizie riportate sul sito sono pubblicate a titolo puramente indicativo e/o informativo , ovvero non sono in alcun modo sostitutive della consulenza professionale di addetti del settore e/o esperti  in area medico-salutistica.

Lo Staff redazionale di sonnoperfetto.it invita il lettore a far unicamente riferimento al proprio medico curante e/o specialisti riconosciuti e abilitati.  Il lettore, avendo preso visione di questa notizia , solleva lo Staff redazionale di sonnoperfetto.it da qualsiasi  responsabilità diretta e/o indiretta a qualsiasi titolo cagionata dalla lettura delle informazioni qui contenute, e accetta di continuare la  navigazione del sito.

Eventuali inserzionisti e/o annunci pubblicitari e/o Link di affiliazione sono da considerarsi completamente avulsi dal contesto e puramente indicati come forma pubblicitaria,   Che il lettore è ampiamente in grado di riconoscere esattamente come può fare su una qualsiasi testata cartacea o digitale, Radio o televisione.

Le eventuali aziende citate sul sito sono inserite a titolo pubbliredazionale., ovvero la loro pubblicazione non è attestato di veridicità delle rispettive affermazioni, qualità di prodotto, garanzia di prezzo o servizio eccetera eccetera.. Per ogni eventuale verifica sarà compito e onere unicamente del visitatore o lettore del sito di contattare le aziende esterne che si sono pubblicizzate su questo portale.

Lo Staff redazionale di sonnoperfetto.it non è in alcun modo responsabile di problemi di qualsiasi titolo, entità e genere che dovesse scaturire dall’utilizzo di un qualsiasi link che conduca a parti esterne non direttamente correlate o inserite all’interno del dominio principale (sonnoperfetto.it).

Cookies

il sito utilizza cookies per il tracciamento standard derivati da Google Analytics. i cookies possono essere facilmente eliminati pulendo la cache del browser con il quale viene vistato il presente sito web.

Privacy Policy

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da sonnoperfetto.it, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

Finalità del trattamento

  • iscriversi al sito web sonnoperfetto.it
  • inviare agli utenti iscritti newsletter perodiche contenenti informazioni o comunicazioni anche e non solo di carattere commerciale
  • attivare accounts autore per la pubbliczione di articoli sulla testata

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero, che per conto e/o nell’interesse di sonnoperfetto.it forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, oltre che a sonnoperfetto.it, anche a:

  • chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);
  • chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a sonnoperfetto.it

Titolare del trattamento

BizRoundLLC – EU380030106 –    email: info AT bizroundllc DOT com

Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie standard. info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi